Damenmannschaft 2017/18

Damen 2017/18

Meister Damen

MEISTERMANNSCHAFT 2016!

Nach einer überragenden Saison hat es unsere Damenmannschaft tatsächlich geschafft! Neu gegründet zu Beginn der Saison, konnten sie bereits ein Spieltag vor Schluss die Meisterschaft unter Dach und Fach bringen und so den Aufstieg in die Bezirksliga feiern! Gegen den zweitplatzierten SV Waldhaus setzen sich die Damen am Sonntag zuhause mit 6:2 durch und konnten anschließend die verdiente Meisterschaft bejubeln. Tore erzielten Karlien Titz (3x), Leonie Goering (2x) und Sabrina Goering. Der ganze Verein gratuliert herzlich und bedankt sich bei allen Spielerinnen für die klasse Leistung. Lasst euch feiern, das habt ihr euch verdient Mädels!

Damenmanschaft 2015/16

Unsere Mannschaft 2015/16

Hinten von links nach rechts: Lea Vogt, Julia Knobloch, Julia Baumgartner, Janina Lauber, Jessica Sutter, Alina Hagemann

Vorne von links nach recht: Lena Malzacher, Leonie Goering, Sabrina Goering, Alissa Probst, Larissa Mutter, Tamara Palla, Karlien Titz, Trainer Norbert Dietsche