F-Jugend 2016/17 SG mit FC Binzgen, FC Rotzel, SV Luttingen

Holger Stockhaus

Dagmar Bildl

Thomas Kreuser

Trainingszeiten in der Rappensteinhalle Laufenburg: Montags 17.30 Uhr bis 18.30 Uhr

Während der Schulferien und an Feiertagen findet kein Training statt. Nach den Osterferien werden wir wieder draußen trainieren.

Wir nehmen an folgenden Hallenturnieren teil:

F1+ F2   17.12.2016          Turnier in Murgtalhalle in Murg

F1           18.12.2016          Turnier in der Chilbihalle in Waldshut

F2            18.12.2016         Turnier in der Rappensteinhalle in Laufenburg

F1 + F2   21.01.2017         Turnier in der Rappensteinhalle in Laufenburg

F1 + F2   19.02.2017         Turnier in der Seebodenhalle in Wehr

Schnuppertraining für neue Spieler: Gerne und bei jedem Training möglich. Einfach vorbeikommen! Kontakt über: sg-brhl@web.de

Fjugend 201617

Obere Reihe: Roman M, Noel G., Jan Sch., Leandro C., Jonas T., Nico D., Lukas M., Timo L., Mattis S,, Sebastian Ü.
Untere Reihe: Paul K., Simon E,, Felix E., Jonas T,, Louis E., Silas R., Mathias N., Alessandro I.

An folgenden Hallenturnieren nehmen wir jeweils mit zwei Mannschaften 2016 teil:

09.01.2016 Rappensteinhalle Laufenburg Ausrichter: SV 08 Laufenburg
16.01.2016 Rappensteinhalle Laufenburg Ausrichter: SG Binzgen
20.02.2016 Rotmooshalle Herrischried Ausrichter: FC Herrischried

Saison 13/14

________________________________________________________________________________________________________________________________

Am Samstag den 07.09.13 haben die F-Jugendspieler erfolgreich das DFB-Schnupperabzeichen in Rotzel gemacht. Man musste sein Können in drei Disziplinen zeigen.

1 Dribbelkünstler  2 Kurzpass-Ass  3 Elferkönig, nach erfolgreicher Arbeit, haben wir uns mit Nudeln mit Tomatensosse gestärkt.

Am Nachmittag wurden verschiedene Spiele wie Sitzfussball und Spiel gegen die Trainer gemacht.

Somit konnten sich, die neu formierte F-Jugend mit den  Kinder aus Luttingen, Rotzel, Hänner und Binzgen kennenlernen.

Am Dienstag den 10.09.13 beginnt das offiziele Training 17.30Uhr bis 19:00Uhr.

F-Jugend beim DFB-Schnupperabzeichen in Rotzel

Hinten: Trainer: Roberto Tuzzolino, Jonas Meier, Patrick Herr, Jakob Keppler
es fehlen: Chris Arzner, Stefan Langendorf

Mitte: Ücker Fabian, Döbele Nico, Tuzzolino Sandro, Müller Lukas, Braun Tizian, Alessandro Iudici,          Fritsche Manuel, Gampp Constantin, Scheck Jan, Hammerschmidt Kevin