Zweite ohne Chance in Luttingen

von | 21. Okt 2019 | SpVgg Andelsbach 2. Mannschaft | 0 Kommentare

Die Zweite verlor am Samstag Abend in Luttingen mit 7:0. Trotz rekordverdächtigen 21 Absagen konnte Trainer Patrick Dörsing noch eine Mannschaft aufstellen. Gegen den Meisterschaftsfavoriten aus Luttingen kämpften wir zwar beherzt, konnten den gegnerischen Angriffen zu Beginn allerdings wenig entgegensetzen. Erst nach dem 3:0 blühten wir langsam auf und waren ca. 30 Minuten lang sogar fast ebenbürtig, bis Luttingen erneut traf. Der Sieg für die Gastgeber ist aus unserer Sicht etwas zu hoch ausgefallen, so deutlich war der Unterschied auch nicht.

Einen Kommentar abschicken